Подарки для евреев от известного дизайнерского дома

Подарки для евреев от известного дизайнерского дома

Давайте вместе разберемся когда и какие подарки нужно дарить еврею.

Когда вам нужно сделать подарок человеку другой национальности, сделать ему приятное подношение вы начинаете задумываться и искать ответ на вопрос: что подарить еврею? Выбрать подарок для еврея не простая задача. Подарок должен быть не только полезным, но и интересным.

Есть несколько моментов, которые важно учесть при выборе подарка еврею:

  1. они очень ценят индивидуальный подход в подарке.
  2. дарить подарок в День Рождения не запрещается, но это и не обязательно. Обычно в этот день дарятся подарки внутри семьи.
  3. Если вы дарите что то съедобное, учтите что это непременно должен быть кошерный продукт.
  4. евреи очень любят книги
  5. подарок обязательно должен быть уместным, чтобы не обидеть человека.
  6. на еврейскую Пасху Песах дарят вещи для домашнего хозяйства, посуду, украшения, кошерные угощения.
  7. на свадьбу дарят вещи со смыслом для духовного развития: книги, подсвечники, бокал для кидуша
  8. евреи любят полезные подарки
  9. на Шабат не следует дарить подарки, в этот день предметы другим людям не передают
  10. детям стоит избегать дарить игрушки, которые изображают не кошерных зверей.
  11. подарок должен быть сделан с уважением к традициям, желательно чтобы в нем была частичка Израиля.
Что подарить еврею?

Что подарить еврею?

Прекрасным подарком для еврея станет кипа-головной убор в виде круглой шапочки. Еврейские обереги, хамса или красная нитка также станет отличным подарком. Для бизнесмена можно приобрести в подарок биркат а эсек, написанный на пергаменте в художественном оформлении. Для праздничного еврейского стола можно преподнести еврейские кошерные продукты. Книги, предметы еврейского быта, украшения, футляры для мезузы, стильные аксессуары, меноры-светильники на 7 свечей, чехлы для халы и многое другое вы сможете найти у нас в онлайн бутике GOOD GIFT.

Мы хотим познакомить вас с брендом который специализируется на роскошной иудаике -David Roytman.

Создал этот бренд человек, который родился и вырос в Одессе, но позже переехавший в Израиль где жил, учился и служил в армии. В 2015 году была сделана первая роскошная кипа. Давид начал воплощать свои идеи в жизнь и сделал иудаику частью роскоши. На сегодняшний день открыто более 150 филиалов по всему миру, своё производство, дизайнерские коллекции, сотрудничество с именитыми дизайнерами.

На сегодняшний день продукция бренда David Roytman отвечает высокому качеству и комфорту. Она пользуется спросом по всему миру. Именитые кипы была подарены Дональду Трампу и Шелдону Адельсону.

Отличительные особенности изделий этого бренда:

  • Профессиональная ручная работа
  • использование различных экзотических материалов
  • эксклюзивность продукции
  • дизайнерские коллекции

В нашем магазине можно найти дорогие подарки еврею верующему и еврею неверующему на любой праздник: кипы, меноры, украшения, мужские запонки, чехлы для халы, коллекции бронзовой скульптуры, талиты, бехер, чехлы для Мегилат Эстер, религиозная литература. Купить кипу верующему еврею-лучшая идея для подарка, ведь это символ религии. Еще одним из самых востребованных подарков будет менора-символ иудаизма. Также желанными станут презенты с символом евреев-Маген Давид(Звезда Давида), это могут быть украшения, посуда и многое другое.

В нашем онлайн бутике эксклюзивных подарков GOOD GIFT вы найдете большой выбор еврейской атрибутики, еврейские подарки на любое торжество . Мы предлагаем только оригинальные товары, по ценам производителя.

Дарите! Удивляйте подарками!

Комментарии